ГОСТ 30389-2013 общественное питание классификация предприятий

ГОСТ 30389-2013 — классификация и требования к организациям общепита

При оказании услуг общепита нужно соблюдать многие требования, которые установлены как на федеральном уровне, так и на нижестоящих уровнях. При установлении таких требований в правовых актах часто используется ГОСТ 30389-2013, в котором дана классификация таких предприятий и минимальные требования к ним.

ГОСТ 30389-2013

Ниже вы можете ознакомиться с ГОСТ 30389-2013 и бесплатно скачать его. В этом документе приведен перечень предприятий общепита (кафе, кофейни, столовые, рестораны, бары, кафетерии и др.), выделены классифицирующие признаки, предусмотрены минимальные требования.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *